注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zf13207450418的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《原创》日常能够预防癌症的四大原则  

2012-12-15 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

癌症的预防也是非常重要的一环,下面我们来了解一下预防癌症的几个原则。
   一、走出抑郁
  抑郁的人,往往是追求完美的人,讲究细节、感情细腻的人,往往是喜欢思考,且常常把大事小事都扛起来的人。所以,他们的心理负担就很重。而生活肯定有不称心之处,太在意这些不称心之处,就抑郁了。所以,释放压力,对于走出抑郁是大有好处的。>>>健康心理可预防癌症?
   二、稳定心理
  稳定心理,也就是稳定情绪。压力学会释放了,抑郁逐步消解了,你的情绪就可以有慢慢地稳定下来。
   三、释放压力
  城市里的癌症患者,首先需要的是学会释放压力。人们生活在现实的社会里面,不可能没有压力,没有压力你就没办法生活下去。但是有压力,你要会释放,才能有利于身心健康。所以,第一个原则是要学会释放压力。
   四、优化个性
  有人经常说:我生性就这样,改不了了。其实,你的性格,不是不能够改,关键在于你自己是否意识到需要改,然后努力去改。其实人的个性无所谓好坏,一旦某种个性影响到健康了,你不改也得改。不改影响你的健康,你必须改。没有比生命更重要的了,除非你不重视生命。所以,优化个性是必须的,每个人都需要。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018